Le cognac ORGANIC reflète notre engagement en faveur d’un avenir durable.
Élaboré à partir de raisins cultivés biologiquement, le Prince Hubert de Polignac VSOP ORGANIC révèle un caractère particulièrement fruité et des arômes d'une pureté unique. De couleur ambrée et pétillante, ce cognac dévoile des saveurs d'agrumes, de cannelle et de vanille, suivies d'une finale longue, douce et généreuse.
À déguster pur ou en cocktail.
Nez : agrumes, cannelle
Bouche : suave et ample, vanille
Finale : richesse aromatique, belle longueur
Cépages : Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard
Production : 10 eaux-de-vie de nos partenaires en agriculture biologique, issues des crus suivants 60% Fins Bois, 20% Grande Champagne, 20% Petite Champagne.
Vieillissement : des eaux-de-vie entre 6 et 10 ans, réduction en 4 étapes dans des fûts de chêne du Limousin à chauffe forte suivie d’une maturation en fûts de chêne roux (vieillis).
Aujourd’hui, avec la volonté de se tourner vers le futur, Prince Hubert de Polignac réaffirme ses engagements pour l'éco-responsabilité en repensant entièrement la bouteille de sa qualité biologique pour répondre aux préoccupations environnementales.
Ainsi, le bouchon tête bois est fabriqué par AMORIM ; la capsule est 100% recyclable, dont 35% de matériaux recyclés au sein de l’usine familiale A.C RELVAS. L’étiquette quant à elle est signée INESSENS et est conçue à partir de déchets de grappes de raisin, avec une dorure sans aluminium et sublimée par l’utilisation de pigments naturels.
Ingrédients :
4 cl de Polignac VSOP ORGANIC
Pétillant de raisin
1 branche de romarin
Préparation :
1. Dans un verre dit « long drink », verser 4 cl de Cognac Prince Hubert de Polignac
2. Rallonger de pétillant de raisin
3. Décorer d’une branche de romarin
A déguster avec modération
En cliquant sur « entrer », vous confirmez avoir l’âge requis dans votre pays pour visiter ce site, vous acceptez nos Conditions générales d’utilisation et déclarez avoir lu notre Charte de données personnelles & Cookies